委内瑞拉总统宣布启动委内瑞拉史上最大规模军演_国内国际_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

委内瑞拉总统宣布启动委内瑞拉史上最大规模军演

2019-02-11 11:56   来源: 中国新闻网    编辑: 谭雨   责任编辑: 马兰

据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,委内瑞拉总统马杜罗宣布启动“2019年-安哥斯图拉200周年”军事演习,这是委内瑞拉历史上规模最大的一次军演。

点击进入下一页

资料图:委内瑞拉总统马杜罗。

据报道,此次演习于10日至15日举行。

报道称,马杜罗在不久前的一次讲话中曾表示,这是委内瑞拉200年间最大规模的军演,国家武装部队和民兵参加此次演习。他表示,委内瑞拉需要参考以往的行动经验,对“可能的军事威胁”做出评估。

本次演习是为了纪念安哥斯图拉大会召开200周年。1819年2月15日,在南美独立运动领袖西蒙∙玻利瓦尔的倡议下,大会在委内瑞拉安哥斯图拉举行。

原标题:委内瑞拉总统宣布启动委内瑞拉史上最大规模军演

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,