芳草街街道紫薇社区开展 “青少年假期快乐行”系列活动第六场_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

芳草街街道紫薇社区开展 “青少年假期快乐行”系列活动第六场

2019-02-01 16:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 付曼林   责任编辑: 马兰

1月30日,芳草街街道紫薇社区开展“青少年假期快乐行”系列活动第六场——奇妙的石头,吸引了辖区30组青少年家庭参加。


1


现场,老师指导孩子利用大自然中不起眼的小石头,通过自己的无限创意在小石子上画画,引导大家热爱大自然、珍惜身边的每一种资源。通过一个多小时的创作,孩子们把不起眼的石头看做地球,绘制出了心中最美的图案,让石头变成了美丽的装饰品。


2


下一步,社区将从这些石头画中挑选优秀作品放入社区打造的花台中,进一步宣传环保理念,动员更多居民朋友融入并参与到环境微治理项目中。


3

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,