芳草街街道紫荆社区开展“航模梦”活动_区域新闻_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

芳草街街道紫荆社区开展“航模梦”活动

2019-02-01 16:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 付曼林   责任编辑: 马兰

为丰富社区青少年假期生活,1月30日,芳草街街道紫荆社区携手成都市青春护航社会工作服务中心,在成都市青羊区国营132厂开展“天府益趣行”之航空梦活动。

此次活动分为纸飞机制作、观看遥控纸飞机表演、参观成飞公园三个部分,旨在带领孩子们探索航空之旅,使他们认识航空、了解航空。


1


现场,工作人员带领孩子们制作悬浮纸飞机,培养少年儿童的动手能力和创造精神,让孩子们在制作过程中了解悬浮纸飞机的结构造型,然后试飞纸飞机并进行纸飞机标靶,让孩子发现纸飞机的动力原理、比较谁的纸飞机飞得又远又准,增加他们参与活动的积极性与成就感。随后,大家观看遥控纸飞机表演,参观成飞公园,听取讲解员介绍国家航空梦的发展历程及历史,让孩子们真正地认识、了解航空,开拓科技视野。


2


通过活动,孩子们进一步地了解了航空,感受到了祖国的强大和进步,激发了爱国主义热情。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

,