成都全搜索2018年终系列策划之H5:英雄联盟(手绘版)_本网最新_新闻首页_成都全搜索
全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都全搜索2018年终系列策划之H5:英雄联盟(手绘版)

2018-12-24 08:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

QQ图片20181224155955

成都全搜索新闻网讯 回望2018,从英雄机长刘传雄,到盐市口“拉车门英雄”郭仕华,从掘地三尺救小孩的消防战士,到路遇两人落水,合力救人的成都公交司机夫妇……一次次惊险的瞬间,一幕幕温暖的场面,一个个背后的英雄故事,感动着这座城市。

成都全搜索新闻网推出特别策划H5:以“英雄联盟”来致敬一座城市温暖而感人的那些瞬间!

点击链接查看:

https://s.wcd.im/v/1tndlZbd/

微信扫码查看:

erweima

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


,